SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Гранта
Ответ на "КПП"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=ZHUTOV_AB][b]Потребтерроризм и претензии клиента не одно и то же. [/b]Совершенно с Вами согласен. "[b]покажите мне документы, регламентирующие уровень шума и если все в порядке, я не в претензии"-- [/b]а Вам клиент может показать документы, регламентирующие уровень шума? На чем основана претензия? Ведь вы сами пишете "Так беда-то в том, что документов, регламентирующих шумность нет и быть не может" Про какое законное право в этом случае разговор? И если после этих разьяснений, потребитель таки пишет претензию, то вот он, с моей точки зрения и является потребтеррористом. Тем более из-за всяких статей в ЗоЗПП а еще хуже, из-за практики судов. Совершенно правильно процитировал Гайдуков- "Лояльность должна быть обоюдной."А когда Вы ему обьясняете "на пальцах" а он -я тридцать лет за рулем, я знаю, я плавал- от таких и нужен мел, а еще лучше осина. [b]с разъяснением методов диагностики агрегата с частичной,, или полной разборкой и микрометражом деталей с предельными значениями.[/b] Есть волшебная книжка Автомобили ВАЗ, способы устранения....,есть ТИ по ремонту КПП, там прописан порядок дефектовки, указаны размеры, а каких нет, вот тут то Вам специалисты ЦУП и помогут. И конечно очень помогает предварительная стоимость. Тоже, что-то много написал. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения