SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
VESTA - Гарантийное обслуживание
Ответ на "Скрип и свист передних тормозов"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=GAYDUKOV_D][quote=BIKTIMEROV_I][quote=GAYDUKOV_D]Я таки решил добить инжиниринг : "Скрип/писк пер. тормозных колодок при отрицательных температурах. С понижением температуры скрип усиливается. Клиент обратился на горячую линию и при отсутствии решения намерен обратиться в адрес руководства ПАО "АВТОВАЗ". Обращение и ответ во вложении. Прошу дать рекомендации по устранению выявленного несоответствия" мож хоть шевелиться начнут @.[/quote]Будет интересно посмотреть, как сотрудник автоваза будет судиться с автовазом))) СЗОТ, как говорится, но все же прекрасно понимают, что качество комплектующих автомобилей вазовского производства не идеальное. Однако же, по показателям в "сводном отчете оценки качества деятельности дилеров", что бы набрать баллов, мы должны один автомобиль принять не более одного раза и только с одним дефектом. Разве это реально на настоящее время?[/quote] Я судиться не собирался ни разу, но вопрос принципиальный и хочу получить вразумительный ответ, хотя прецеденты по замене машин работников были.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения