SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Шумомер 1 класса точности"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=RAEVSKIY_10501][quote=S_MANZHELEY][quote=BELENKO_V]Столкнулся с тем, что похоже на разные шумы предъявляются разные требования к шумомеру, тема началась с шумомера 1 класса точности (т.е. у коллеги запросили провести измерения именно таким шумомером) я же, когда согласовывал замену генератора, мне указали проведите измерения шумомером типа TESTO 815. Читаю про этот прибор и он оказывается 2 класса О_О. Не пойму набор шумомеров покупать??? Типа как набор щупов? [/quote] Мне вообще не понятно, давно ли ИПГ стали тугоухими, что не могут определить не функциональный шум? почему мы должны доказывать, человеку, сидящему бог знает где, по средствам передачи видео и фото, что деталь сломана. ОТПД сами же говорят, что звук на разных устройствах записывается и воспроизводится по разному. Но мы то в живую видим, дефектуем, боимся неакцепта. Зачем к ИПГ относится как к дурочку. Не доверяете, перепроверяйте при приемке, отказывайте, только обоснованно. По тем же раздаткам, да там "не шумяшая" раздатка через 300 км проезда провоцирует на убийство, а когда она начинает выть, гудеть, только что кровь из ушей не идет... А нам говорят что она на 1 дБц не доходит до критичной... В запросе, просишь согласовать замену детали, так как сами заставляете, а начинаются отписки на 3 дня диагностики. Я же не просил рекомендаций по дефектовке, я прошу написать одно слово "одобряю". Все равно потом при приеме запчастей слышим: "мне без разницы кто там тебе чего одобрил..." Программирование через запрос - вообще нонсенс. Приезжает клиент за 200 км в сервис, в свой законный выходной, а мы ему говорим, что тебе надо взять отгул, проехать еще 400 лишних км, потому, что кто то программированием, якобы, убил автомобиль. Поэтому закрыли всем доступ. Мы тебе в будни то будем часов 8 ответа ждать, а в выходные вообще не дождемся... Вот это лояльность. И тип из деревни, в следующий раз накопит на солярис и еще пол деревни отговорит. А потом читаем новости, что в феврале упали объемы продаж...[/quote] Помните как в фильме Мимино? - Исак, почему ты замолчал? - Я плачу)) https://youtu.be/aAhDoh0iIrY[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения