SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Курилка"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SEDLEZKYI_V]О! Павел Русланович, давайте отменим ненужные никому листы ознакомления по ПР 04-21 с последующим их вложением в Заявку-декларацию. Ну ознакомил я весь персонал, что извещением 841-21 введены в действие технологические инструкции 3100.25100.12097 Иммобилизатор АПС-6 LADA NIVA TRAVEL. Что это дает? Эти инструкции априори должны быть выложены в ИС Лада Гарантия при выпуске новой модели на конвейер и при необходимости (заезд автомобиля с неисправностью) диагност сразу ее открывает в последней редакции (а то ведь еще потом надо ознакамливать с кучей изм1. изм2 и т.д. )) А если завтра у меня новый диагност приходит на работу. Мне его знакомить со всеми выпущенными на сегодняшний день инструкциями, ТИ, РД, СТП. трудоемкостями под роспись и вкладывать их в заявку-декларацию? Да это ж бардак будет в З-Д Может как-то поменять техническую сторону ознакомления персонала с новой информацией выпускаемой в ЛГ ? Например, один лист ознакомления, что такой-то механик/диагност/МК/ИПГ ознакомлен что в ЛГ есть вся необходимая техническая информация для проведения ТО, ремонта и диагностики всех моделей LADA. И он обязуется руководствоваться её в своей работе. "Мучаете себя и нас" - цитата предыдущего собеседника )) [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения