SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Оценка работы технической поддержки"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=BURAKOV_19802_TE][quote=GONCHAROV_24104][quote=GERT_64411][quote=SALEEV_P][quote=GERT_64411]Добрый день! Тогда вопрос -почему эти дефекты происходят только на автомобилях Веста? [/quote] Это присуще всем моделям, но возможно в силу конструктивных различий по моделям, на весте более яркое проявление. Точнее не скажу, глубоко не анализировал.[/quote] Так же замечу, что когда начинает падать давление топлива,, насос начинает "чавкать" и падает сила тока. [/quote] Возможно слабый контакт в цепи питания. Если бы насос испытывал увеличивающееся сопротивление вращению, ток бы рос.[/quote] Это не урок физики, я такого вживую не видел в реальной жизни. Ток растет доли ( иногда нано микро мини) секунды, потом все дымится и сгорает. и ток падает. Мой шуропеверт регулярно мне это показывает, то мотор дымит, то батарейка. Если ток бы рос - плавкий предохранитель -? Если бы ток рос - провода бы горели? По теме - перегрев\ грязь\ клин\ функциональный отказ. Каким образом реализована защита от мерегрева в моторе - мне неизвестно, если кто будет по комерции менять - разберите и посмотрите. Может и никак - а просто внутри контакты отваливаются. Удивительно в данной ситуации другое - нагрелся - сломался, остыл рабюотает . - Прям карбо восьмерка. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения