SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Оценка работы технической поддержки"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=LOBASTOV_61007][quote=PETROV_44314]Коллеги, хотел предостеречь ИПГ... Нынче шум, скрежет стартера на ниве не является гарантийным дефектом судя по всему. Маразм крепчал, будь я клиентом я бы послал все обслуживание с ТО у ДЦ куда подальше) борьба за потребителя по АвтоВАЗовски АГО на проверке 3 дня, далее просьба (не корректная на мой взгляд) предоставить видео проверки стартера от АКБ (что так же нарушает технику безопасности если на то пошло), еще 4 дня проверки АГО и возврат с формулировкой "Согласно приложенному материалу шум стартера вызван загрязнениями продукта износа. Наличие дефекта производственного характера не подтверждено." То есть по логике инженеров (не знаю кто отказал, подпись видимо не приветствуется) при шуме и скрежете я должен продать владельцу услугу по его очистке за 2,5 н/ч с/у + обслуживание? Не гарантия?-ОК, но будьте добры донести это до дилерской сети В базе знаний по дефекту шум стартера - черным по белому написано ЗАМЕНА[/quote] Попробуйте поставить другую деталь-виновника, а стартер сопуткой.. Отпишитесь по факту принятого/отклоненного АГО.. П.с. не спрашивайте кто виновник, сам не знаю пока.. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения