SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Опросы сотрудников ЦУП"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=ZHUTOV_AB] [b]GAYDUKOV_D 1. что не всегда есть хорошо. [/b] Для завода, для ПССС, для УОСОА??? Для клиента хорошо, значит ни иска, ни претезии нет ИПГ и завод спокоен. И еще, в процессе работы с ЦУП, никаких писем на Ульянчука писать не надо, еще одна работа убирается и время акцепта уменьшается. А как внутри завода и подразделений его, наша информация обрабатывается, это не к нам, это вы там решаете. [b]3.Персональный куратор в нынешней ситуации это из области даже ненаучной фантастики[/b] Полностью согласен, но мечтать не вредно и о, фантастика, имеем например И.37.101....."Порядок оценки качества работы куратора ОТПД" [b]вроде как бы я крайний[/b] Уважаемый, тогда наверное я, или покупатель рейки, или все-таки автор предписания, не предусмотревший, не настоявший, не стукнувший кулаком, в конечном итоге не обеспечивший механизма акцепта? [b]И так по большей части во всем ибо правая рука на ОАО не совсем хорошо знает куда идет левая нога. [/b] Тогда я не пойму, головы нет вообще, или её как бы нет? Ну уж в этом то мы, ваши, в результате этого заплетающиеся руки, никак не сможем помочь. P.S. Во тему Павел Русланович поднял, если все мысли, мнения, пожелания писать, книжка получится, вот бы "фантастика" провести слет, не для того, чтобы выговориться, а для того, чтобы договориться......[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения