SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Предписание 75-15 непонятки......"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=TRETYAKOV_N][quote=KULIKOV_AV][quote=DUKA_A]Задайте пожалуйста этот вопрос сотрудникам горячей линии нашей. Они объясняют клиентам, что для того чтобы воспользоваться гарантией достаточно свидетельства о регистрации, всю необходимую информацию ИПГ найдет ЛГ.[/quote] Эх, удалась пятница, такой хороший повод по-тролить... Что-то мне в вашем сообщении ничего не понятно, смешались люди кони... Какая Ваша горячая линия? Напишите хотя бы наименование предприятия, я в интернете посмотрю. И какая связь "свидетельства о регистрации" и ЛГ с ИПГ? Теперь по серьезному. Всемвсепропальщикамнервнокурить: пункт 7.1.2 гарталона Предъявить «Гарантийный талон», «Сервисную книжку», а в спорных случаях «Паспорт транспортного средства» (ПТС), оформленные в установленном порядке и содержащие всю информацию об автомобиле, проведенных технических обслуживаниях, а также «Свидетельство о регистрации транспортного средства»;[/quote] А по закону о защите прав потребителей мы обязаны принять товар ненадлежащего качества (если конечно владелец приехал к продавцу), и ни какие гарантийные талоны их (владельцев) не интересуют, и мы как продавцы будем обязаны их принимать. Ну можно конечно повыделываться, но объяснять все эти доводы судье как-то не очень приятно (исходя из личного опыта). Теперь, что касаемо автомобилей проданных другими диллерами. Владельцев данных а/м конечно можно не принимать на ремонт ссылаясь на пункт 7.1.2 гарантийного талона, но как только владелец данного а/м сделает звонок другу (на горячую линию), после чего тебя начинают долбить всякие разные важные и злые дядьки с ВАЗа ты подумаешь оно тебе надо??? Проще принять а/м проверить историю и отремонтировать. А про злых дядек, к слову, это уже из личного опыта. Как то раз один счастливый обладатель а/м ЛАДА Гранта поехал из Москвы в Архангельск, но вот не задача за 300 км от Архангельска а/м заглох и перестал заводится. Чувак долго не думая сделал звонок другу (точнее подруге с горячей линии) и та ему сказала вызывайте эвакуатор и доставляйте а/м ближайшему диллеру. Машину привезли к нам, документы (сервисную книжку и гар. талон), соответственно он оставил дома и чуть-ли не на коленях начал умолять отремонтировать его а/м, ну мы сжалились над владельцем и отремонтировали а/м (демпфер разрушился) я проверил по базе все ровно, создал и отправил АГО ну и оно конечно же принялось. Владелец счастливый уехал по своим делам, а на следующий день принес претензию о возмещении ему денежных средств за услуги эвакуатора в размере 18000 рублей. Я человеку объясняю, что ты где раньше был с этой квитанцией? Как я возмещу своему предприятию данные затраты? АГО уже принято. После чего опять звонок подруге и она ему объясняет что нужно сделать. Немного поворчав он уехал. Ну, а через день начали звонить важные и злые дядьки с ВАЗа, почему вы не принимали а/м без документов (хотя мы его приняли) ведь это же а/м ВАЗа, почему вы не возместили владельцу услуги эвакуатора и т.д. Короче в конце концов деньги нам пришлось возместить. Так же у меня есть похожая история про а/м проданный "серым" диллером с таким же финалом. Так что пока, мне кажется, обязательное присутствие гарантийного талона все это ерунда.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения