SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "USB-токен"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SALEEV_P][quote=GLAGOLEV_30804][quote=SALEEV_P]Резюмируя все что написано про токен вижу следующее. Есть инструмент (градех+токен) есть требование (П29-19 + ИП 98-19), но выполняется так как хочет конкретный исполнитель на конкретном ДЦ. После пистона, началась дружная движуха с криками "ах" и "ох". Вопрос, а что Вами сделано с октября прошлого года когда в ответах на запросы вам размещали информацию об отсутствии диагностической сессии? И позднее, когда стали требовать сессию? Ответ (сугубо моя точка зрения) НИЧЕГО от слова СОВСЕМ!!! А когда мы воспользовались нашим правом поставить галочку, все завертелось. Может вместо дискуссий тут, вы сделаете различные шаги для исключения описанных ситуаций?[/quote] Павел Русланович. Мы не против подключаться к каждому АМ. Основная просьба в оптимизации автоматической отправки. Утром пришёл на работу, ввёл пароль и весь день идёт отправка. Сегодня одним глазом согласовывал стекло, вторым проводил контроль качества проведения ТО. И вот первый глаз не подключился токеном к стеклу. Хорошо хоть согласовали.)))) Чтоб злые языки не наговаривали, что мне согласовали без токена, уточню- согласовали, но галку я получил))[/quote] Василий Валерьевич, уверен, что проблема не в вашем глазу, который просмотрел, а в некорректном завершении предыдущей/их сессий диагностик. Я уже писал об этом. Или торсионные поля наводят тахионные помехи на ваш интернет.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения