SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Курилка"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=KORNYAKOV_S][quote=ZARUBIN_V]Коллеги, Имеем шум АНР на моторе 21129 ( указатель не щевелится), делаем манипуляции согласно Пр 83-21, заработал АНР. Вопрос следующий : трудозатраты берем на себя или есть варианты из практики?[/quote] У нас было аналогичная ситуация, но нам наверно повезло в какой-то степени. Обратился владелец с шум на холодную. Оставил авто для проверки с утра, завели появился небольшой писк, свист или шум но примерно через 2-3 сек. исчез, на видео было еле слышно. Оставили снова остывать в течении дня. Запустили ДВС и тишина. Потом все таки решили проверить авто, загнали в СТО и при перегоне услышали писк, засняли на видео, шум исходил в р-не ролика. Сняли крышку, увидели, что метка стоит дальше чем положено, на натяжение ремня никак не реагирует, заклинил. Но выполнили рекомендации по регулировке ролика, метка стала перемещаться от нажатия на ремень, при запуске ДВС она при оборотах тоже стала реагировать, но появился капец какой шум. Ну мы приняли решение естественно заменить ролик, установили новый, все отлично. В вашем же случае, я думаю, что можно выставить работы по АГО, если у вас есть все видео процесса то думаю, что проблем по принятию не должно быть. По крайней мере я так надеюсь.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения