SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Предписание 07-21 Срочный возврат ЗИ "
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=PASCHENTSEVA_63009][quote=SEDLEZKYI_V][quote=KORNYAKOV_S][quote=GORBUNOV_45026]То-есть, если я правильно понял, к грузу как обычно две АГОшки, в ящик 2 упаковочных листа, на ящик Тарное место, курьеру (Транспортной компании) сопровождающие документы в виде М-15, схемы проезда и Форму-1 для въезда на территорию. Остаётся непонятным вопрос - кого вписывать водителем - если это ТК, то узнать его ФИО при сдаче невозможно и в Форме-1 тоже указать госномер а/м и дату/время заезда. Где их взять при отправке через ТК? Код поставщика в образце тоже непонятный "F014B" [/quote] А в образце, где код поставщика? Там код отправителя, это ВАШ код дилера. [/quote] Это не наш привычный всем код дилера, это код поставщика - у каждого дилера теперь и этот код есть. Теперь имеется два файла ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 в предписании 07-21, в одном код в другом )) Видимо информация в накладной М-15 "ЧЕРЕЗ КОГО" (сопровождающий, водитель) должна заполнится вручную представителем компании курьерской службы на месте в Тольятти ? А еще хорошая фраза в приложении 1: [b]Уточняйте у перевозчика делает он доставку в периметр завода или нет (DHL не доставляет груз внутрь завода) Ответственность за неправильно выбранную транспортную компанию несет отправитель[/b] Коллеги, не поймите меня неправильно, но такое ощущение складывается, что в любых проблемах ВИНОВАТ ДИЛЕР. Вроде одно дело делаем, цель которого сделать так чтобы эти ЗИ прибыли вовремя к месту назначения. Почему заводу бы не написать какие транспортные компании ТОЧНО доставят на территорию завода? Мне удобно отправлять компанией Mail Boxes Etc. Она заедет до места назначения?[/quote] Вроде была трактовка ранее "за исключением услуг «почты России» и DHL" в ПР 33-20 - почему ее убрали?[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения