SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Возвращение зарекламированных изделий 2021"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=BIKTIMEROV_I]Я, конечно, понимаю для чего от нас требуют срочный возврат ЗИ, но нельзя ли доработать эту процедуру? Вчера приходит запрос вернуть ЗИ до 03.06.2021г. Затраты по АГО составляют 385руб.62коп. В ТК я оформляю перевозку, стоимость перевозки примерно 3000руб. То есть практически в 10 раз дороже стоимости затрат по АГО. Ладно, деталь я отправлю, затраты за перевозку предъявлю "прочими". Хотя времени потраченное на все эти телодвижения мне очень жалко. Далее, мне нужно будет отправить ведомость и подтверждающие документы на Автоваз, а это опять услуги экспресс-почты стоимостью от 250руб., которые никто уже не возместит. В итоге с одного срочного запроса ЗИ, которое стоит 300руб. мы получаем одни расходы: Автоваз выкидывает на ветер 3000руб., дилер 250руб. А сколько таких запросов и расходов во всей дилерской сети? Мы, ежемесячно сдаваемая ЗИ станция, нельзя что ли привязать срочный возврат к плановой сдаче ЗИ, чтобы исключить такие совсем не поддающиеся логике расходы? И ведь ещё далеко не факт, что груз отправленный ТК, приедет на завод быстрее, чем мы приедем сдавать по плановой. Оформители срочных запросов вообще не смотрят графики, кто когда сдается. Бывает, допустим, ты уже сдаёшься 1-го числа и в этот же день приходит срочный запрос. Либо уже сдался, приехал, а там прилетает запрос... Сделайте, пожалуйста, чтобы те, кто сдаётся ежемесячно, срочные возвраты возвращали вместе с плановыми. Это же так упростит работу и снизит расходы что дилера, что Автоваза.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения