SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Лада Гарантия (Список необходимых доработок)"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=LOBASTOV_61007]Большинство изменений портала только ухудшаю продуктивность работы в нём.. Изначально пошумим и потом замолкаем.. Замолкаем не потому что всё стало хорошо, а потому что уже сил возмущаться нет и от писанины на support никаких изменений не происходит)) После каждого обновления, происходят сбои.. После каждого! Т.е. ненормальное стало нормой.. Как минимум мы на день остаемся без программы, потом ещё несколько дней на подумать, попробовать, поэкспериментировать как справится с появившимися багами.. Что и зачем меняется непонятно - полный ноль осведомленности! В большинстве случаев по введённым изменениям складывается ощущение работы программистов ради работы.. Например, при расширенном поиске в системе публикаций нужно выбирать производителя.. Ну я проверил в действующих: АО"АВТОВАЗ" - 500 ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" - 3 ООО "ЛАДА Спорт" - 2 ООО "ЛАДА Ижевск" - 0 ЗАО "ДЖИ ЭМ-АВТОВАЗ" - 0 ЗАЗ ИНДАСТРИЗ - 0 Думаю 3 предписания по слову "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" мы бы нашли раз в полгода.. Направить бы силы на уменьшение трудозатрат при наборе АГО и АТО.. Но с каждым кварталом только добавляется работы, из последнего: - загружайте сканы заказ-нарядов в АТО - пишите рекомендации - поиск карточек этих и думаю продолжение следует.. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения