SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Лада Гарантия (Список необходимых доработок)"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=KULAKOV_N][quote=BURAKOV_1982_TE][quote=SALEEV_P][quote=BURAKOV_1982_TE]Павел Русланович, ну вопрос опять же в написании документа, самое важное, спрятано где то посередине, между одинаковых картинок. Ну такое впечатление, что написание документов, ПР, ИП, методик к тому и сводится, что бы было не понятно, как ими пользоваться. Ну например - новое ПР 80-23 """по несоответствию «горит индикация проверь работу двигателя» необходимо провести проверку и при необходимости замену датчика кислорода."""" А если чек по другому горит? А если по нижнему датчику? А если не понижнему? А если вообще не датчикам кислорода? Ладно - открываем методику """При обращении владельцев а/м Lada Granta с претензией «не работает датчик кислорода» необходимо провести замену неисправного датчика;""" Клиент у Вас провидец? Или диагност от бога? Уже все просканил и знает, что у него не работает? Очень неплоноценный документ, который поймет только то, кто уже связывался в силу причин различных и с ошибками по ДКК1 и менял их. [/quote] Владимир Валерьевич, у меня устойчивое впечатление, что вы действует как прессса, то есть вырываете фразу из контекста. Полностью текст звучит:[color=brown]"Дефект датчика концентрации кислорода»[/color] ([color=red][b]эффект клиента: горит лампа «СЕ»[/b][/color]). Устранять в обычном порядке в соответствии с результатами диагностики по картам соответствующих кодов неисправностей.", что на мой взгляд предельно понятно.[/quote] Где находятся написанные ВАМИ слова в этом документе? Давайте Вы откроете - Система публикации документов - и посмотрите как выглядит конечный вариант 80-23-который Вижу Я и Мои Коллеги. Без догадок и прекрас. Или мы дальше будем играть в домыслы и словообразования? [/quote] Пр № 80-23 "При обращении [b]владельца[/b] автомобиля из списка (приложение 1) по несоответствию [b]«[color=red]горит индикация проверь работу двигателя[/color]»[/b]" Лампа "Проверь двигатель" это и есть лампа "СЕ". [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения