SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Электрооборудование
Ответ на "Новая веста NG"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=PISKAREV_AV][quote]По факту у меня в данный момент одна машина. Можно сказать живет у меня. Сроднились. Троить начала, бедненькая... Но АБС стабильный как калашникоффф... ps ошибка С106В-64 тоже стабильна. Я ее вчера удалял. Сегодня она снова торчит. Машину отдали клиенту. Я прослезился.... ВСТ меняли 03.01.2024 если что. Его еще раз менять или оставить? Эта ошибка часто попадается. Со слов диагноста в 90% машин... Что ж такое то.... А?.... [/quote] Из-за ВСТ и этой ошибки двигатель может не запускаться. Но глохнуть он будет, проверено на практике: запускаем ДВС, снимаем фишку с ВСТ, видим появившуюся ошибку, пробуем заглушить – мотор глохнет. И еще из практики: запустить двигатель можно даже с отключенным АБС-ом, а вот заглушить без него уже никак. Очевидно потому, что нет информации о скорости… А вот почему «отваливается» АБС – загадка загадок? И чем помогает с/у клеммы с АКБ? Ну, понятно, что происходит сброс/перезагрузка блоков. А это значит, что пины, колодки, контакты, питание, массы, скорее всего, не при делах... [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения