SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Опросы сотрудников ЦУП"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=ZHUTOV_AB]Два дня не был на работе, думал тема сошла на нет, но. Поэтому позволю себе продолжить полемику. Дмитрий Владимирович, уважая Вас, как специалиста, позволю себе кое в чем не согласиться. По порядку: [b]Хорошо только для клиента[/b] Так только это я и говорил, клиент удовлетворен, нет претензии, тем более иска. А в каком режиме[u] за счет завода [/u]произошло удовлетворение, мне одинаково, это уж Ваши дела, я на них повлиять не могу. [b]уже приводит к "потребительскому экстремизму.[/b] К нему, по моему мнению, приводит действующий ЗоЗПП, а не срочно погашенный конфликт, не важно с чьей помощью - ЦУПа, ОТПД, черта лысого. А далее, как я понимаю, дело УОСОА, никак не ИПГ, привести это к системе. И еще. Почему то в нашем ПССС не было случаев неоправданных замен, ремонтов по указанию ЦУПа, наверное это проффесионализм инженеров?. [b]Теперь почему не очень хорошо для Вас. [/b] Позвольте уж мне самому решать что для меня хорошо. [b]вы получите уже как минимум 10 клиентов возможно скандальных, [/b] Я их всегда получаю и, не возможно, а точно скандальных и помощью ЦУПа , в таких случаях, не пользуюсь. Процесс помощи ЦУПа, в моих случаях, выглядит как помощь в оперативной доставке з\ч, получении информации у специалистов заводов поставщиков комплектующих, в частности «рулевые системы», «АВТОВАЗАГРЕГАТ», ускорении ответа на ССН, ну и ,соответственно, оплата РЕАЛЬНО ПРОВЕДЕННОЙ работы, без рассылки писем во всевозможные адреса. [b]а если представить что ЦУПа нет что дальше[/b] А дальше, так же, когда не было ЦУПа- одни идут в суд хорошо , если иск к изготовителю, плохо если к продавцу, другие идут на……. Их больше или меньше не стало, просто их требования, которые я считаю законными, с помощью ЦУПа устранять несравненно легче, почему, я уже писал. [b]почему месяц или два ранее вопросов по трудоемкостям при оформлении таких АГО не возникало, а теперь вот те нате. [/b] Прошу прощения, не подумал, т.к. такое АГО у меня первое. [b]в том и беда, что голова есть, а беда в том что она не одна думаю дальше объяснять не надо[/b] Да, мы знаем что, одна голова хорошо, а две уже урод. Вот с этим "монстром" нам и приходится работать. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения