Автор |
Сообщение |
SHUMILIN_A
|
30/07/2014 08:02:50
Тема: Re:АКПП замена масла и масляного фильтра?
|
|
TETEREV_SV wrote:АКПП Жатка обьём масла 5,1 л. При поставки новой доливаем 1,9 л. так как она приходит с 3,2 л.
ТИ 3100.25100.20559.(налить 1,9л. трансмиссионного масла в АКПП и довести до уровня).
|
|
 |
ZLOKAZOV_M
|
28/07/2014 10:43:13
|
|
Спасибо!
|
|
 |
TETEREV_SV
|
28/07/2014 10:11:45
|
|
АКПП Жатка обьём масла 5,1 л. При поставки новой доливаем 1,9 л. так как она приходит с 3,2 л.
|
|
 |
ZLOKAZOV_M
|
28/07/2014 08:54:07
|
|
Подскажите пожалуйста, какой заправочный объем масла а акпп? Перерыл всю документацию, никак найти не могу. Заранее благодарен!
|
|
 |
KRUPININ_D
|
21/07/2014 10:03:20
|
|
Спасибо, открылось.
|
|
 |
POSPELOV_A
|
20/07/2014 07:23:20
|
|
попробуй может откроется если нет напиши
|
|
 |
KRUPININ_D
|
18/07/2014 16:19:24
|
|
Не загружается файл, помогите.
|
|
 |
SHUMILIN_A
|
09/07/2014 09:21:53
Тема: АКПП замена масла и масляного фильтра?
|
|
KRUPININ_D wrote:Здравствуйте!
Обратился владелец автомобиля (негарантийный а/м, пробег 70 тыс. км) с вопросом - необходима ли замена масла в АКПП?
И на Гранте с АКПП установлен ли масляный фильтр на АКПП или внутри АКПП?
При общении со специалистами ВАЗа была получена информация, что масло расчитано на срок службы автомобиля, но если клиент хочет заменить, то лучше пусть обратиться к официальному дилеру Ниссан, поскольку у них в наличии должны быть и фильтра на АКПП, но там не знают каталожный номер фильтра или просят хотя бы уточнить, что за АКПП стоит на Гранте, а я кроме её названия и то,что такая же, но с какими-то отличиями, устанавливалась на Nissan Note подсказать ничего не могу.
Если у кого-нибудь имеется информация прошу поделитесь, пожалуйста.
С уважением,
Дмитрий
ОАО КавВАЗинтерСервис
|
|
 |
KRASNOV_V
|
05/07/2014 10:53:09
|
|
Я бы посоветовал отговорить клиента от полной замены, после замены могут появится проблемы с АКПП, а сделать частичную замену масла, сольется не более 2л. масла, поменяешь только 25 -30%, и делать частичную замену масла почаше. а фильтр стоит если не ошибаюсь за поддоном АКПП.
|
|
 |
N_BUZURNYUK
|
04/07/2014 17:20:41
|
|
Так то грустно выходит.. с АКПП в Ниссан, по Ларгусам в Рено Зачем тогда дилеры АВТОВАЗУ нужны? чтоб только продажи были наверно ИМХО
|
|
 |
KRUPININ_D
|
04/07/2014 16:39:47
|
|
Здравствуйте!
Обратился владелец автомобиля (негарантийный а/м, пробег 70 тыс. км) с вопросом - необходима ли замена масла в АКПП?
И на Гранте с АКПП установлен ли масляный фильтр на АКПП или внутри АКПП?
При общении со специалистами ВАЗа была получена информация, что масло расчитано на срок службы автомобиля, но если клиент хочет заменить, то лучше пусть обратиться к официальному дилеру Ниссан, поскольку у них в наличии должны быть и фильтра на АКПП, но там не знают каталожный номер фильтра или просят хотя бы уточнить, что за АКПП стоит на Гранте, а я кроме её названия и то,что такая же, но с какими-то отличиями, устанавливалась на Nissan Note подсказать ничего не могу.
Если у кого-нибудь имеется информация прошу поделитесь, пожалуйста.
С уважением,
Дмитрий
ОАО КавВАЗинтерСервис
|
|
 |