Автор |
Сообщение |
ELISEEV_D
|
25/03/2015 05:56:15
Тема: Отказал в гарантии клиенту
|
|
KUCHURIN_A wrote:Есть такие упыри что их лопатой гнать надо и к ПССС вообще не подпускать ))))
Не только лопатой а осиновый кол в сердце им и круг мелом у себя нарисовать что бы обходили стороной :-)
|
|
 |
ALEKSEYEV_V
|
15/03/2015 10:32:16
|
|
Не хорошо! ЛОЯЛЬНОСТЬ прежде всего.
Хотя с KUCHURIN_A согласен полностью!
|
|
 |
NEZNAMOV_V
|
12/03/2015 16:26:41
|
|
ТО сделать. исправный автомобиль на линию выпустить. в заказ-наряде и СК сделать отметку о несвоевременном прохождении ТО и что ПССС снимает с себя обязательства в гарантийной поддержке данного а/м... так еще дедушка учил
|
|
 |
S_MANZHELEY
|
12/03/2015 15:57:57
Тема: Re:Отказал в гарантии клиенту
|
|
SHAKHTORIN_V wrote:Согласен мне сегодня с утра 30 мин мозг выносили муж с женой что у них не горят задние ПТФ на калине 1, при включении задних ПТФ задние габариты загораются ярче а ПТФ не горит, когда я попросил указать на задние ПТФ клиент указал на отражатели на бампере и потом 20 мин усирался что они у него раньше светились, также есть грантоводы с не горящей лампой заднего хода с левой стороны которые не моргнув ни разу доказывают что она раньше горели лампы с обоих сторон, я такимбы в гарантии за 1 км пробега отказ бы написал, так они все вовремя проходят
Эти еще ладно, они хоть повод для улыбки дают. А вот такие, которые за одно посещение ПССС, умудряются от 3х претензий написать. При чем на все подряд....
|
|
 |
SHAKHTORIN_V
|
12/03/2015 15:41:04
|
|
Согласен мне сегодня с утра 30 мин мозг выносили муж с женой что у них не горят задние ПТФ на калине 1, при включении задних ПТФ задние габариты загораются ярче а ПТФ не горит, когда я попросил указать на задние ПТФ клиент указал на отражатели на бампере и потом 20 мин усирался что они у него раньше светились, также есть грантоводы с не горящей лампой заднего хода с левой стороны которые не моргнув ни разу доказывают что она раньше горели лампы с обоих сторон, я такимбы в гарантии за 1 км пробега отказ бы написал, так они все вовремя проходят
|
|
 |
KUCHURIN_A
|
12/03/2015 15:23:40
|
|
Есть такие упыри что их лопатой гнать надо и к ПССС вообще не подпускать ))))
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
12/03/2015 15:21:22
|
|
VALISHEVSKIY_K wrote:(то есть перепробег составил 144км)
Вроде и перепробег, но денюх не срубили и нажили негативного клиента, которых как минимум всех знакомых от вашего ПССС отшепчет. Думаю зря...
|
|
 |
ZHUKOV_M
|
12/03/2015 15:14:28
|
|
Нет ну все зависит от ситуации... Есть индивиды с которыми лучше общаться строго исходя из инструкций автоваза без какой-то там лояльности.
|
|
 |
SOLOVIEV_Z
|
12/03/2015 13:00:27
|
|
Чем закончилась история ?
|
|
 |
PANEVNIKOV_S
|
12/03/2015 12:52:45
|
|
Пошли на принцип, были основания....
|
|
 |
LOPATIN_S
|
12/03/2015 12:27:34
|
|
Ой накличете вы на себя беду...
Сколько сейчас исключительных случаев делает завод для владельца. И ТО можно проходить в другой стране и на предприятии которое не в списке ПССС.
И не забывайте еще такое слово как ЛОЯЛЬНОСТЬ!
|
|
 |
PODLEVSKIH_E
|
12/03/2015 12:24:37
|
|
RAZINKOV_P wrote:
VALISHEVSKIY_K wrote:Здравствуйте коллеги, решил с вами поделиться интересным случаем произошедшим на нашем ПССС, приехал к нам клиент на второе ТО с пробегом 15644км (то есть перепробег составил 144км), я ему так и написал в сервисной книге что согласно гарантийному талону пункту 3.2 несвоевременное прохождение технического обслуживания, в дальнейшем гарантийные обязательства завода изготовителя утрачивают силу.
В итоге клиент отказался от прохождения ТО, и забрал машину.
На следующий день настрочил претензию якобы мы не имели право, писать такие пояснения в СК, ссылаясь на то что год не прошел, а пробег не имеет значения.
Кто сталкивался с такими клиентами?
Интересно ваше мнение
В чем прикол не понятно он вам денег привез,а ты ему отказал.
+1
И следующие бы раза два привез. Смысл в чем был? Двигатель застучал, или много жалоб было?
|
|
 |
RAZINKOV_P
|
12/03/2015 12:11:32
|
|
VALISHEVSKIY_K wrote:Здравствуйте коллеги, решил с вами поделиться интересным случаем произошедшим на нашем ПССС, приехал к нам клиент на второе ТО с пробегом 15644км (то есть перепробег составил 144км), я ему так и написал в сервисной книге что согласно гарантийному талону пункту 3.2 несвоевременное прохождение технического обслуживания, в дальнейшем гарантийные обязательства завода изготовителя утрачивают силу.
На следующий день настрочил претензию якобы мы не имели право, писать такие пояснения в СК, ссылаясь на то что год не прошел, а пробег не имеет значения.
Интересно ваше мнение
В чем прикол не понятно он вам денег привез,а ты ему отказал.
|
|
 |
MALTSEV_M
|
12/03/2015 11:54:36
|
|
год или 15 тыс км, что наступит раннее.
|
|
 |
VALISHEVSKIY_K
|
12/03/2015 11:52:00
|
|
Здравствуйте коллеги, решил с вами поделиться интересным случаем произошедшим на нашем ПССС, приехал к нам клиент на второе ТО с пробегом 15644км (то есть перепробег составил 144км), я ему так и написал в сервисной книге что согласно гарантийному талону пункту 3.2 несвоевременное прохождение технического обслуживания, в дальнейшем гарантийные обязательства завода изготовителя утрачивают силу.
Интересно ваше мнение
|
|
 |