NEZNAMOV_V wrote:нам и не надо. а вот продать "запчасть" мы всегда рады:)
да и частенько в АГО фото наклейки вкладывать надо... к фото выбитого, думаю с подозрением отнесутся :)
При оформлении АГО при отсутствии наклейки на средней стойке делаем фото места где должна быть наклейка и фото VIN выбитого под сиденьем. Принимают без проблем.
ORLOV_A
13/10/2015 09:23:08
Тема: наклейка VIN
2.3 Операция 3. Замена заводской таблички по запросу Дилера (Исполнителя)
Дилер (Исполнитель) при необходимости получения новой заводской таблички для автомобиля оформляет служебное письмо-запрос и отправляет экспресс-почтой в УПАВР с приложением:
- акта осмотра автомобиля;
- таблички, требующей замены (при наличии);
- копий товаросопроводительных документов, по которым был принят автомобиль.
Примечание - В случае обнаружения расхождения данных автомобиля и сводной таблички заводских данных после продажи автомобиля, Дилер дополнительно предоставляет в УПАВР «Акт технического осмотра транспортного средства ГИБДД».
S_MANZHELEY
26/06/2015 08:13:42
NEZNAMOV_V wrote:нам и не надо. а вот продать "запчасть" мы всегда рады:)
да и частенько в АГО фото наклейки вкладывать надо... к фото выбитого, думаю с подозрением отнесутся :)
Делал запрос по Ларгусу. Ответ пришел, официальным письмом, такой. Данный номер дублирующий, службам ГИБДД он не нужен. Возможности восстановить нету.
NOVIKOV_N
25/06/2015 18:02:42
Тема: Re:наклейка VIN
Нет нормально.
NEZNAMOV_V
25/06/2015 17:22:03
нам и не надо. а вот продать "запчасть" мы всегда рады да и частенько в АГО фото наклейки вкладывать надо... к фото выбитого, думаю с подозрением отнесутся
NOVIKOV_N
25/06/2015 16:54:48
Зачем она Вам?
Наклейка на стойки дублирующая .
Вин выбит под переднем пассажирским сидением.
VAROSYAN_VL
25/06/2015 16:50:44
Мы на первого тест Кросс-калина писали письмо ещё в том году не было наклейки на стойке. Ответа нет до сих пор.
NEZNAMOV_V
25/06/2015 16:28:45
коллеги, подскажите из практики, как восстановить наклейку на стойке? обратился владелец- жалуется, что утерял при мойке...