Автор Сообщение
MIHAILOV_19802
06/12/2018 10:07:46     Тема: Re:информация по приему машин автодиллером у транспртной компании

Набери дирекцию по исходящей логистике, Вавилин Анатолий Николаевич. Он вышлет полную процедуру и подскажет что делать.
SEDLEZKYI_V
12/04/2018 09:41:22     Тема: информация по приему машин автодиллером у транспртной компании

а есть еще кроме ИП 87-14 документ, регламентирующий технологию приемки авто у перевозчика.
В котором указано как проводить полный процесс приемки авто:... сверять ВИН, пробег, компектации и т.д.
Очень нужно
POSPELOV_A
16/02/2018 14:47:46     Тема: информация по приему машин автодиллером у транспртной компании

https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/avtovoz-s-spriorami/ кому-то не повезло
NEZNAMOV_V
02/02/2016 10:27:57     Тема: информация по приему машин автодиллером у транспртной компании

позвони я все расскажу. буквально сейчас весту оформляю
GAYDUKOV_D
02/02/2016 08:32:38     Тема: информация по приему машин автодиллером у транспртной компании

GAYDUKOV_D wrote:
MALTSEV_M wrote:доброго дня форумчане!
не могу найти информацию по технологии приема новых автомобилей у транспортной компании автоцентру.
может кто вспомнит...номер документа нужен.
заранее спасибо!

ИП87-14 если речь об этом

В данном ИП в конце есть перечень особо учитываемых деталей, который должен быть подписан при отгрузке с завода, при приемке авто у перевозчика и потом у дилера. Так вот меня интересует заполняется ли полностью данный документ и в каком виде он доходит до вас? И видел ли кто нибудь полностью заполненный или это очередной пшик? Отпишитесь пожалуйста кто в теме?

"Уважаемые коллеги!

Подскажите пожалуйста процедуру предъявления затрат перевозчику.
Кто предъявлял и возмещал затраты.
Порядок действий.

Воз попал в ДТП, есть повреждения на машинках."
Инструкцию п6,п7 никто не отменял, хоть она и рождена в СССРе

Большое спасибо
NOVIKOV_N
24/11/2015 17:00:28     Тема: Re:информация по приему машин автодиллером у транспртной компании

Уважаемые коллеги!

Подскажите пожалуйста процедуру предъявления затрат перевозчику.
Кто предъявлял и возмещал затраты.
Порядок действий.

Воз попал в ДТП, есть повреждения на машинках.

Большое спасибо.
MALTSEV_M
16/07/2015 13:22:39     Тема: информация по приему машин автодиллером у транспртной компании

GAYDUKOV_D wrote:
не могу найти информацию по технологии приема новых автомобилей у транспортной компании автоцентру.
заранее спасибо!

именно оно, спасибо огромное!!!
GAYDUKOV_D
16/07/2015 13:07:30     Тема: информация по приему машин автодиллером у транспртной компании

заранее спасибо!

MALTSEV_M
16/07/2015 10:05:02     Тема: информация по приему машин автодиллером у транспртной компании

доброго дня форумчане!
заранее спасибо!