Автор |
Сообщение |
ZHUTOV_AB
|
15/12/2015 11:32:27
Тема: Re:ПРЕДПИСАНИЕ № 80-15
|
|
LOPATIN_S
Зы. Но надо принимать во внимание что исполнитель, который контролирует может быть не техническим специалистом.
ГЫ, ЗАШИБИСЬ, контролер налогов, не финансист, контролер здравоохранения, не медик, контролер из госнаркоконтроля не юрист и куда мы пришли???
Логика есть.
Позвольте не согласиться «Во исполнение требований предписания № 70-13 в случае гарантийного ремонта (разборки) коробки переключения передач с проведением работ по замене шестерен, валов, синхронизаторов, подшипников и т.д, в АГО в обязательном порядке необходимо вкладывать фотоматериалы, содержащие изображение даты изготовления обоих картеров КПП, для автомобилей с коробкой 21810 дату изготовления нанесённую внутри КПП на картера сцепления, а также (вид замененных шестерен с двух сторон). « Вот здесь логика и никто не обижается, если , как вы пишете, не поберегся.
По этому коду подразумевается ВОЗМОЖНАЯ замена КПП.
Вот именно что «подразумевается» и " возможная" . И до тех пор, пока ПРЕДПИСАНИЯ, будут иметь вид- « казнить нельзя помиловать, ,» надо будет фотографировать ВСЕ и работы и авто и водит. удостоверения и заявления владельцев и т.д…...
|
|
 |
BURASHEV_D
|
15/12/2015 11:20:27
|
|
LOPATIN_S wrote: исполнитель, который контролирует может быть не техническим специалистом
На аватазе возможно такое, что и инженер не является техническим специалистом)))
|
|
 |
ZHUKOV_M
|
15/12/2015 11:17:10
|
|
Как мне говорили принять то они примут, но вот по поводу акцепта если фотография не соответствует предписанию могут быть проблемы.
|
|
 |
IVANOV_SYU
|
15/12/2015 11:02:51
Тема: ПРЕДПИСАНИЕ № 80-15
|
|
Были множество подобных проблем в принятии АГО, в частности с господином Шумилиным, на одном авто ИНД код очень сильно окислился и не поддавался, даже после очистки, идентификации через фото. Помог решить проблему и принять АГО Салеев П.Р. ( респект).
|
|
 |
LOPATIN_S
|
15/12/2015 10:41:05
|
|
Логика есть.
По этому коду подразумевается возможная замена КПП.
Отсюда по дефекту контроль.
Зы. Но надо принимать во внимание что исполнитель, который контролирует может быть не техническим специалистом. А инженер по гарантии обязан учитывать все внешние и внутренние факторы!!
Бережного бог бережет. Уже надо давно взять за правило что все авто и работы по гарантии надо фотографировать.
|
|
 |
GAYDUKOV_D
|
15/12/2015 09:59:07
|
|
ZHUTOV_AB wrote:
LOPATIN_S wrote:Не знаю кому задавать вопрос. И ка сейчас решить проблему.
Где в каком документе прописано то что при устранении дефектов сцепления необходимо фотографировать маркировку КПП.
Почему девушки работающие на ручном контроле знают о том что контроль стоит и на коды дефектов по сцеплению?
Почему нельзя было донести до сведения дилера на какие коды дефектов распространяется это предписание?
Да потому, что г. Шумилин написал предписание не на техническом русском, а по АФФто Вазовски. Т.е. смысловая структура не соотносится с содержанием текста. Вроде бы чего проще- при любых действиях, связанных с заменой либо С/У, КПП....
Нда только Жирный +
|
|
 |
ZHUTOV_AB
|
15/12/2015 07:55:48
|
|
LOPATIN_S wrote:Не знаю кому задавать вопрос. И ка сейчас решить проблему.
Где в каком документе прописано то что при устранении дефектов сцепления необходимо фотографировать маркировку КПП.
Почему девушки работающие на ручном контроле знают о том что контроль стоит и на коды дефектов по сцеплению?
Почему нельзя было донести до сведения дилера на какие коды дефектов распространяется это предписание?
Да потому, что г. Шумилин написал предписание не на техническом русском, а по АФФто Вазовски. Т.е. смысловая структура не соотносится с содержанием текста. Вроде бы чего проще- при любых действиях, связанных с заменой либо С/У, КПП....
|
|
 |
ZHUKOV_M
|
14/12/2015 21:21:42
|
|
Сейчас получается при любом снятии кпп которая имеет 2д код и Инд требуют фотографии в разных позах камасутры... Тож попали на эту фигню, пришлось выполнять предписание в полном объеме... и не колышит Шумилина что нет фото или нехватает чего-то там.
|
|
 |
LOPATIN_S
|
14/12/2015 18:09:03
|
|
Кпп не меняли!
КПП сняли и устаовили!
Из объяснений девочек на ручном контроле, КПП является сопутствующей. И у них есть коды дефектов по которым необходимо делать фото снятой кпп.
У меня простой вопрос, почему эти девочки знают о кодах а мы нет?
Подчеркиваю КПП не меняли и работа по кпп за исключением с/у не проводилось!
Устраняли дефект 16 группы а не 17.
В случае обращения владельцев гарантийных автомобилей LADA с различными претензиями к функционированию коробок передач (КПП) и выявлению дефекта в условиях предприятий дилерской сети при их ремонте или замене, а также при замене как сопутствующее
Не было у меня обращений на функциональность КПП. И Замены КПП как сопутствующие изделие не было.
Дефект 1601180-030-000 РАЗРУШЕНИЕ МУФТЫ ВЫКЛ СЦЕПЛЕНИЯ С ПОДШИП.
А мы говорим как упростит работу инженеру.)))
|
|
 |
SMELKOV_IV
|
14/12/2015 17:58:11
|
|
У нас тоже не приняли АГО по дефекту вилки выключения сцепления!
|
|
 |
KRETOV_A
|
14/12/2015 17:30:16
|
|
Да, какая-то нездоровая фигня.
Я понимаю, если муфта разрушилась, посекла диски, маховик, коробку - ещё можно понять
|
|
 |
BURASHEV_D
|
14/12/2015 17:12:00
|
|
ПРЕДПИСАНИЕ № 80-15
...при их ремонте или замене, а также при замене как сопутствующее
А какой дефект по сцеплению?
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
14/12/2015 17:09:38
|
|
Исполнителем Шумилин А.С. 737500 по пп 80-15
Сергей я из солидарности готов тему поддержать...
|
|
 |
BURASHEV_D
|
14/12/2015 17:08:40
|
|
Может они имеют ввиду ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 40-15?
|
|
 |
LOPATIN_S
|
14/12/2015 16:53:05
|
|
Не знаю кому задавать вопрос. И как сейчас решить проблему.
|
|
 |