Автор Сообщение
TAKIEV_YU
04/02/2016 12:54:35     Тема: Re:вибрация на холостых.

а когда меняли не посмотрели как было расположено относительно маховика?
KUKUSHKIN_V
01/02/2016 11:13:48     Тема: Re:вибрация на холостых.

Сцепление поменяли и все пучком!))Всем спасибо!
BURASHEV_D
04/01/2016 13:13:45     Тема: Re:вибрация на холостых.

TRETYAKOV_N wrote:Тоже было две таких машины (оба владельца мои хорошие знакомые) динамил их, что мол все нормально ездите, но потом один из них дал мне машины поездить на больших оборотах и на холостом ходу все хорошо, но как только начинаешь двигаться в натяг появляется такой непонятный дребезжащий звук, что становится как-то не по себе, начали искать оказалось, что отсутствует болт крепления генератора, установили все нормализовалось (это была приора) второй знакомый ездит на гранте позвал его, посмотрели и оказалась такая же ерунда нет болта. Для меня загадка куда делись болты ведь ни каких работ связанных с генератором не производилось???

Бывало и такое, болты почему-то сами выкручиваются, хотя момент затяжки проверяем на ПП дополнительно после пары случаев. Все равно не помогает, там похоже резьба с отклонениями.
TRETYAKOV_N
30/12/2015 11:18:51     Тема: Re:вибрация на холостых.

Тоже было две таких машины (оба владельца мои хорошие знакомые) динамил их, что мол все нормально ездите, но потом один из них дал мне машины поездить на больших оборотах и на холостом ходу все хорошо, но как только начинаешь двигаться в натяг появляется такой непонятный дребезжащий звук, что становится как-то не по себе, начали искать оказалось, что отсутствует болт крепления генератора, установили все нормализовалось (это была приора) второй знакомый ездит на гранте позвал его, посмотрели и оказалась такая же ерунда нет болта. Для меня загадка куда делись болты ведь ни каких работ связанных с генератором не производилось???
BURASHEV_D
30/12/2015 11:01:24     Тема: Re:вибрация на холостых.

SHAMIN_A wrote:Смотри опоры двигателя и КПП. Был точно такой же случай - резина в составе опоры слишком жесткая и не гасит колебания двигателя. Менял все 3 опоры, постепенно по одной, так как вибрация все меньше и меньше была.

Добавлю, у нас устранялось несколько раз заменой задней опоры 21900 на 11180
SHAMIN_A
30/12/2015 09:50:52     Тема: вибрация на холостых.

Смотри опоры двигателя и КПП. Был точно такой же случай - резина в составе опоры слишком жесткая и не гасит колебания двигателя. Менял все 3 опоры, постепенно по одной, так как вибрация все меньше и меньше была.
POSPELOV_A
30/12/2015 07:32:18     Тема: вибрация на холостых.

тогда ждем ответа)
KUKUSHKIN_V
29/12/2015 16:22:56     Тема: Re:вибрация на холостых.

Коллеги все что могло играть крутиться и дребезжать исключили.Что то глубже.Написал ССН жду ответ.
POSPELOV_A
29/12/2015 14:53:08     Тема: вибрация на холостых.

защита не может играть ?
KONTSEDALOV_A
29/12/2015 14:50:10     Тема: Re:вибрация на холостых.

Было самоотворачивание или отсутствие гайки крепления генератора на одном авто.
KUKUSHKIN_V
29/12/2015 12:44:42     Тема: Re:вибрация на холостых.

Ооры проверяли все хорошо.видимых повреждений нет.
S_MANZHELEY
29/12/2015 12:38:49     Тема: вибрация на холостых.

KUKUSHKIN_V wrote:Добрый день!Коллеги столкнулся с автомобилем 59 км пробега.
На холостых очень сильная вибрация низкого тона прямо на уши давит.Все проверили затянуто ни где ничего не касается.Есть подозрения на маховик или корзину.Газку подать и все пропадает.
Кто с таким сталкивался как устраняли????Выручайте помогайте.Заранее спасибо!

Были 2 машины, опора КПП сломана была.
KUKUSHKIN_V
29/12/2015 12:37:24     Тема: вибрация на холостых.

Добрый день!Коллеги столкнулся с автомобилем 59 км пробега.
На холостых очень сильная вибрация низкого тона прямо на уши давит.Все проверили затянуто ни где ничего не касается.Есть подозрения на маховик или корзину.Газку подать и все пропадает.
Кто с таким сталкивался как устраняли????Выручайте помогайте.Заранее спасибо!