Автор Сообщение
ZYATIKOV_M
23/09/2016 08:10:00     Тема: Горе деятели

GREK_S wrote:
А если без запроса поделишься на электронку??? greku_stas@mail.ru

Информация то все таки конфидициальная :)

Хоть бы ввел служебный адрес почты, а не маил.ру :)
GREK_S
23/09/2016 08:06:46     Тема: Горе деятели

ZYATIKOV_M wrote:Мне ведущий специалист по развитию прислал форму запроса. Я написал запрос и на следующий день на почту пришел архив со всем трудоемкостями в формате Эксель. Там штук 10 файлов на кажду модель отдельно.
Эти трудоемкости удобнее читать в таблице чем на портале. А также он загружается программиста в 1С:Альфа-авто, и все справочники работ легко вносятся в заказ-наряд.

А если без запроса поделишься на электронку??? greku_stas@mail.ru
ZYATIKOV_M
23/09/2016 08:00:55     Тема: Горе деятели

Мне ведущий специалист по развитию прислал форму запроса. Я написал запрос и на следующий день на почту пришел архив со всем трудоемкостями в формате Эксель. Там штук 10 файлов на кажду модель отдельно.
Эти трудоемкости удобнее читать в таблице чем на портале. А также он загружается программистами в 1С:Альфа-авто, и все справочники работ легко вносятся в заказ-наряд.

Форма запроса:

Ув. господа!

Просим Вас предоставить электронную таблицу нормативов выполнения работ, работ по талонам ТО и работ по предписаниям для загрузки в 1С: Альфа-Авто С уважением,

ПССС ****
Ф.И.О.
Рук Сервиса LADA *****
тел.(***) *********

направляется на

8 (8482) 73-70-70
SupportOTPD@vaz.ru

Поинтересоваться о получении письма запроса и сроках ответа, звоните через пару дней после письма (если вам не отправили справочники).

БЮРО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ

Гусев
Владимир
Владимирович

737070 VlV.Gusev@vaz.ru
НАЧАЛЬНИК БЮРО
GLADKIY_34703
22/09/2016 17:11:34     Тема: Горе деятели

мне служба поддержки скидывала все трудоемкости на электронку . за что им огромное спасибо! )
PETROV_YUA
22/09/2016 10:08:41     Тема: Горе деятели

Коллеги, у кого может есть скачанные сборники трудоемкостей на весту и хрей, поделитесь? как обычно, вечная проблема - сервер не доступен...Заранее спасибо
POSPELOV_A
26/02/2016 16:59:31     Тема: Горе деятели

При просмотре новых документов на х рай заметили прикольную штуку в бумажках по ЦБКЭ вставлены фотографии весты и х-рэя вперемешку что на скорую руку налепили))))))
И к стати по ДВС (инструкцию не скажу ищите сами) половина ТИ написана на английском и там очень много знаков$$$$$$ зачем))))) я так понимаю теперь на должность ИПГ можно устроится только со знанием технического английского )))) или для БУ так сделали что бы он хоть половину понимал)))))