Автор |
Сообщение |
GAYDUKOV_D
|
29/03/2016 08:04:05
Тема: Re:Новости
|
|
GAYDUKOV_D wrote:
KULIKOV_AV wrote:возможно это потому, что я "сижу" на ВАЗовском сервере. Жаль, что не видите иногда там увлекательные статьи выходят. А Вы в Т-портале зайдя под логином/паролем пробовали? По идее должны видеть
Не выйдет это только для внутренней сети и даже имея логин/пароль и установленный сертификат вазовского сервера вы из внешки не увидите "информационный дайджест" как он нынче называется. У меня вот в другом вопрос почему это не реализуется или не может быть реализовано на весте?
"Теперь подсветка спидометра и тахометра включается автоматически при запуске мотора, одновременно с дневными ходовыми огнями. " А как же чудный автомобиль ВЕСТА? Может ли данная функция реализована на нем?
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
28/03/2016 15:09:40
|
|
GAYDUKOV_D wrote: это только для внутренней сети
Так и есть!!! Я тут уже мозг взорвал...
|
|
 |
GAYDUKOV_D
|
28/03/2016 14:16:32
|
|
KULIKOV_AV wrote:возможно это потому, что я "сижу" на ВАЗовском сервере. Жаль, что не видите иногда там увлекательные статьи выходят. А Вы в Т-портале зайдя под логином/паролем пробовали? По идее должны видеть
Не выйдет это только для внутренней сети и даже имея логин/пароль и установленный сертификат вазовского сервера вы из внешки не увидите "информационный дайджест" как он нынче называется. У меня вот в другом вопрос почему это не реализуется или не может быть реализовано на весте?
|
|
 |
KULIKOV_AV
|
28/03/2016 13:13:34
|
|
возможно это потому, что я "сижу" на ВАЗовском сервере. Жаль, что не видите иногда там увлекательные статьи выходят. А Вы в Т-портале зайдя под логином/паролем пробовали? По идее должны видеть
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
28/03/2016 13:08:48
|
|
Вы попытались получить доступ к адресу http://tpstorage.vaz.ru/gazetaVA/gazeta_VA.pdf, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
|
|
 |
KULIKOV_AV
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
28/03/2016 12:39:41
|
|
KULIKOV_AV wrote:http://tportali.vaz.ru/my/page/get/pid/2126/standalone_mode/off
Неактивна...
|
|
 |
KULIKOV_AV
|
|
 |
BUSHAYEV_A
|
28/03/2016 12:35:40
Тема: Новости
|
|
KULIKOV_AV wrote:[читайте Волжский автостроитель, оно наше всё
Анатолий Валерьевич, а ссылку можно получить? А то что-то у меня не получается найти...
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
28/03/2016 12:18:13
|
|
KULIKOV_AV wrote:читайте Волжский автостроитель, оно наше всё
Дайте ссылку, а то пишут что закрыли...
|
|
 |
KULIKOV_AV
|
28/03/2016 11:54:39
|
|
AZIMOV_A wrote:Речь идет о том как это сделать, я тоже из прессы узнал, не было не инструкций, не ип. Может кто просветит.
читайте Волжский автостроитель, оно наше всё
|
|
 |
AZIMOV_A
|
28/03/2016 11:07:03
|
|
Речь идет о том как это сделать, я тоже из прессы узнал, не было не инструкций, не ип. Может кто просветит.
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
|
 |
RAZINKOV_P
|
28/03/2016 09:45:40
|
|
АВТОВАЗ объявил о первой модернизации нового кроссовера. XRAY получил новую функцию комбинации приборов.
Теперь подсветка спидометра и тахометра включается автоматически при запуске мотора, одновременно с дневными ходовыми огнями.
"Внедрение автоматической подсветки приборов - реакция LADA на отзывы покупателей и тех, кто прошел тест-драйв новой модели. Тот факт, что LADA XRAY модернизирован всего через полтора месяца после начала продаж, подтверждает стремление LADA стать еще более ориентированной на клиента." - заявила пресс-служба производителя.
Добавить новую функцию могут и те, кто уже приобрёл новинку от АВТОВАЗа. Сделать это можно, обратившись к любому официальному дилеру марки LADA. Придётся ли за это заплатить или нет - не сообщается.
КАК ТАК ТО ПРЕССА БЕЖИТ ВПЕРЕД ПАРОВОЗА.
http://avtosreda.ru/news-common/LADAXRAYpervayamodernizatsiya/
|
|
 |