Автор Сообщение
AHUNZYANOV_I
26/12/2016 11:26:39     Тема: Не держит поясничная поддержка сиденья водителя

Подскажите, как закрывали работы по методике с подмоткой ленты, сколько по нормо-часам проходит?
GAYDUKOV_D
27/07/2016 12:45:26     Тема: Re:Не держит поясничная поддержка сиденья водителя

SEDLEZKYI_V wrote:

https://yadi.sk/d/_tvbPSdNtdeNL

Шуруповерт, сверло на 1,5мм, гвоздь на 1.6мм, или аналогичная жесткая проволока и гарантия на сиденье потеряна)))
еще думал проточить в металлической тяге небольшой паз (в том месте где будет контакт с гвоздем), чтобы еще лучше фиксировалась. Но и так все работает.
Из максимального выдвинутого положения у меня не вылетает, да я им не пользуюсь.

Спасибо оценил.... Походу у меня такая же байда подпор держится минут 5 и то на стоячем авто... ну да ладно.
SEDLEZKYI_V
26/07/2016 14:16:25     Тема: Re:Не держит поясничная поддержка сиденья водителя

Основная проблема в неправильной форме механизма изменения положения поддержки. А именно: в плавном скруглении углов. Максимальная сила действует как раз на угол со скруглением, что и приводит к проворачиванию механизма из среднего положения в крайнее. Продлеваем площадку. Механизм фиксируется надежно, не вылетает.
Заводскую изоленту tesa выкидываем!

https://yadi.sk/d/_tvbPSdNtdeNL

Шуруповерт, сверло на 1,5мм, гвоздь на 1.6мм, или аналогичная жесткая проволока и гарантия на сиденье потеряна)))
еще думал проточить в металлической тяге небольшой паз (в том месте где будет контакт с гвоздем), чтобы еще лучше фиксировалась. Но и так все работает.
Из максимального выдвинутого положения у меня не вылетает, да я им не пользуюсь.
GAYDUKOV_D
26/07/2016 08:00:45     Тема: Не держит поясничная поддержка сиденья водителя

SEDLEZKYI_V wrote:

Уверен, что новый комплект проблемы не решит. У меня на Весте тоже самое, пробег 500км. Один добрый человек из сети интернет дал информацию как он устранил эту проблему на своем авто, завтра будем пробовать )))

У кого еще есть такие проблемы? Как устраняете?

Будьте добры скиньте ссылочку или методику, хотя я честно сказать не разу сей опцией не воспользовался, но на всяк случай не помешает.
SEDLEZKYI_V
21/07/2016 11:57:24     Тема: Не держит поясничная поддержка сиденья водителя

Уже несколько обращений клиентов. Выставляют в среднее или максимальное выдвижение поясничную поддержку. В течение небольшого промежутка времени она "выщелкивается" в ноль. Писали ССН. Методика по рекомендации подмотки ленты tesa 4688 не помогает. Делали дважды. хватает на 2 дня. Одному клиенту согласована замена сиденья, так как сиденье отдельно не поставляется - согласована замена комплекта.. цена около 90 тыс. Пока ждем з/ч

Уверен, что новый комплект проблемы не решит. У меня на Весте тоже самое, пробег 500км. Один добрый человек из сети интернет дал информацию как он устранил эту проблему на своем авто, завтра будем пробовать )))

У кого еще есть такие проблемы? Как устраняете?