Автор Сообщение
POSPELOV_A
17/03/2020 08:49:57     Тема: Обслуживание а/м Шевроле Нива

День добрый кто в портале GM разбирался подскажите алгоритм оформления АГО
KULIKOV_AV
16/03/2020 08:40:34     Тема: Re:Обслуживание а/м Шевроле Нива

Увы, персональные данные выкладывать не могу, для всех https://chevrolet-niva.ru/about/contacts/
SEDLEZKYI_V
13/03/2020 13:23:41     Тема: Обслуживание а/м Шевроле Нива

Для всех только то что доступно на Лада Онлайн ))
KORNYAKOV_S
13/03/2020 11:38:23     Тема: Re:Обслуживание а/м Шевроле Нива

KULIKOV_AV wrote:
SELIN_D wrote:Дело в том что недалеко от нас находился дилер Джи Эм-АВТОВАЗ, который с 1 марта приостановил работу. Хотелось бы весь поток их клиентов переключить на себя, а здесь речь идет и о автомобилях, которые не на гарантии, поэтому появилась необходимость в получении трудоемкостей.

А пока в Лада Гарантия эта информация появится будет уже поздно...

в личке посмотрите

а для всех можно инфу
KULIKOV_AV
13/03/2020 07:53:07     Тема: Re:Обслуживание а/м Шевроле Нива

SELIN_D wrote:Дело в том что недалеко от нас находился дилер Джи Эм-АВТОВАЗ, который с 1 марта приостановил работу. Хотелось бы весь поток их клиентов переключить на себя, а здесь речь идет и о автомобилях, которые не на гарантии, поэтому появилась необходимость в получении трудоемкостей.

в личке посмотрите
PASCHENTSEVA_63009
12/03/2020 16:24:29     Тема: Re:Обслуживание а/м Шевроле Нива

В ЛГ данная информация не появится. Хотите переманить к себе? - заключайте договор с GM и будет Вам счастье. Пока Джи Эм - "Отдельное государство". Поговорка есть .... , писать про нее не буду))).
SELIN_D
12/03/2020 12:24:31     Тема: Re:Обслуживание а/м Шевроле Нива

Дело в том что недалеко от нас находился дилер Джи Эм-АВТОВАЗ, который с 1 марта приостановил работу. Хотелось бы весь поток их клиентов переключить на себя, а здесь речь идет и о автомобилях, которые не на гарантии, поэтому появилась необходимость в получении трудоемкостей.

SEDLEZKYI_V
12/03/2020 09:13:57     Тема: Обслуживание а/м Шевроле Нива

А если не заключили - то вам это пока ни к чему...
Может к тому времени все будет в ИС ЛГ
PASCHENTSEVA_63009
12/03/2020 06:07:18     Тема: Обслуживание а/м Шевроле Нива

SELIN_D wrote:Добрый день, коллеги!

В силу последних событий, связанных с выкупом акций ДжиЭмАвтоВАЗ, я так понимаю,всем дилерам АвтоВАЗа в ближайшее время придется столкнуться с обслуживанием а/м марки Шевроле Нива, в связи с этим появляются вопросы:

можем ли мы уже сейчас проводить ТО и каким образом необходимо отчитаться об этом в портале (в каком портале?)
Рекомендованная стоимость выполнения работ?
Сколько н/ч?

Если у кого есть полный перечень трудоемкостей в электронном виде прошу пришлите, пожалуйста, на почту: dselin2008@yandex.ru

Коллега! если вы заключили договор с ними, то у Вас есть доступ в SAP портал и там все это есть.
KULAKOV_N
11/03/2020 16:54:55     Тема: Обслуживание а/м Шевроле Нива

SEDLEZKYI_V wrote:ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ"

именно в таком написании кавычки, тире, пробелы, большие и маленькие буквы.

Речь шла о написании названия акционерного общества "АВТОВАЗ",
"Джи Эм-АВТОВАЗ" пишите как хотите =)) ему уже всё равно)
SELIN_D
11/03/2020 16:31:00     Тема: Re:Обслуживание а/м Шевроле Нива

В данном случае, меня больше интересует наличие норм времени для загрузки в альфа авто, а не правильное наименование

обществ, и я думаю что смог до Вас донести информацию о каком бренде идет речь.

Поэтому буду признателен за помощь в получении информации.

Спасибо.
SEDLEZKYI_V
11/03/2020 16:18:48     Тема: Обслуживание а/м Шевроле Нива

ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ"

именно в таком написании кавычки, тире, пробелы, большие и маленькие буквы.
SELIN_D
11/03/2020 16:02:09     Тема: Re:Обслуживание а/м Шевроле Нива

про АвтоВАЗ учту, спасибо
KULAKOV_N
11/03/2020 16:00:47     Тема: Обслуживание а/м Шевроле Нива

SELIN_D wrote:Добрый день, коллеги!

В силу последних событий, связанных с выкупом акций ДжиЭмАвтоВАЗ, я так понимаю,всем дилерам АвтоВАЗа в ближайшее время придется столкнуться с обслуживанием а/м марки Шевроле Нива, в связи с этим появляются вопросы:

1. Ответы на поставленные вопросы прорабатываются для предоставления предприятиям дилерской сети.
2. Обратите внимание, в наименовании "АВТОВАЗ" все буквы прописные.
SELIN_D
11/03/2020 15:51:57     Тема: Обслуживание а/м Шевроле Нива

Добрый день, коллеги!

можем ли мы уже сейчас проводить ТО и каким образом необходимо отчитаться об этом в портале (в каком портале?)
Рекомендованная стоимость выполнения работ?
Сколько н/ч?

Если у кого есть полный перечень трудоемкостей в электронном виде прошу пришлите, пожалуйста, на почту: dselin2008@yandex.ru