Автор Сообщение
GLAGOLEV_30804
29/10/2020 16:42:04     Тема: самопроизвольно открывается багажник Гранта Люкс

SHAROV_62506 wrote:Учиться на чужих проблемах на форуме, сильно экономит время, придает уверенности. Еще бы толковый поисковик.

Золотые слова. Плюсуюсь.

+1. Я озвучивал нашему руководству предложение. Но пока безуспешно. Да и боюсь нам нечем указанных сотрудников соблазнить.

Мне ещё многому у Вас учиться))

Я считаю МАД должен Вам и Алёне П. скинуться на премию по итогам работы на форуме в номинации "самый эффективный форумчанин"

Где МАД и где мы. ))) А если быть точней, то кто МАД и кто мы)))
SHAROV_62506
29/10/2020 14:57:31     Тема: самопроизвольно открывается багажник Гранта Люкс

Учиться на чужих проблемах на форуме, сильно экономит время, придает уверенности. Еще бы толковый поисковик.
RESCHIKOV_A
29/10/2020 12:14:43     Тема: самопроизвольно открывается багажник Гранта Люкс

Хорошо когда у людей есть время в форуме сидеть ))
KULAKOV_N
29/10/2020 11:42:03     Тема: самопроизвольно открывается багажник Гранта Люкс

BIKTIMEROV_I wrote:Их бы в тех.поддержку...

+1. Я озвучивал нашему руководству предложение. Но пока безуспешно. Да и боюсь нам нечем указанных сотрудников соблазнить.
Ладно, разговор ушел от темы ветки.
BIKTIMEROV_I
29/10/2020 11:01:21     Тема: самопроизвольно открывается багажник Гранта Люкс

Их бы в тех.поддержку...
KULAKOV_N
29/10/2020 10:34:40     Тема: Re:самопроизвольно открывается багажник Гранта Люкс

GLAGOLEV_30804 wrote:МДВ водителя даёт информацию ЦБКЭ о состоянии охранной системы. Не способен открыть багажник.
По запиранию могу предположить, что не видит концевика двери. Но Вы запускаете двигатель. Тогда на ЦБКЭ должен ещё отсутствовать плюс на разъёме ХР1 контакт 14, оранжевый провод ( на этом же разъёме и кнопка открывания багажника) . Но в 2 несоответствия не верится. Либо не дозащёлкнут разъём
Стоит проверить разъём двери водителя ( переходная гофра), на наличие влаги. Разъёмы в крышке багажника, на наличие влаги. Пока других мыслей не имею.
Как говорит Артём Александрович- послежу за темой.)))

Я считаю МАД должен Вам и Алёне П. скинуться на премию по итогам работы на форуме в номинации "самый эффективный форумчанин".
TITOV_45604
29/10/2020 09:45:39     Тема: самопроизвольно открывается багажник Гранта Люкс

Было что то подобное. Чудил БУБД на Гранте. После простоя в течении 30 мин и включении габаритов самопроизвольно открывал багажник.
GLAGOLEV_30804
29/10/2020 09:41:29     Тема: Re:самопроизвольно открывается багажник Гранта Люкс

МДВ водителя даёт информацию ЦБКЭ о состоянии охранной системы. Не способен открыть багажник.
По запиранию могу предположить, что не видит концевика двери. Но Вы запускаете двигатель. Тогда на ЦБКЭ должен ещё отсутствовать плюс на разъёме ХР1 контакт 14, оранжевый провод ( на этом же разъёме и кнопка открывания багажника) . Но в 2 несоответствия не верится. Либо не дозащёлкнут разъём
Стоит проверить разъём двери водителя ( переходная гофра), на наличие влаги. Разъёмы в крышке багажника, на наличие влаги. Пока других мыслей не имею.
Как говорит Артём Александрович- послежу за темой.)))
KORNYAKOV_S
29/10/2020 09:22:49     Тема: Re:самопроизвольно открывается багажник Гранта Люкс

точно не помню, но у нас, что то похожее с крышкой багажника было, (тоже Гранта NEW) проблема была в замке двери водителя, он управляющий. попробуйте подкиньте его.
USACHEV_35015
28/10/2020 16:05:08     Тема: самопроизвольно открывается багажник Гранта Люкс

а также закрывается с ключами в замке .. пришли 2 гранты в люксе к нам , одна закрылась при разгрузке с автовоза ( спустили ее пошли за следующей ,а она клац и на охрану встала ...вскрыли ) второй раз закрылась в ремзоне уже , вторая щелкает замком багажника с периодичностью раз в 30-40 мин , но если закрыть с ПДУ то этого нет . Т.е. если оставить машину открытой то 100% багажник будет открыт ... гранты свежие свежие !!! Массы уже протянули