Автор |
Сообщение |
NEZNAMOV_V
|
14/07/2017 10:58:32
Тема: гидроудар
|
|
с таким тропическим летом в европейской части страны вероятность гидроударов видимо высока... все на чеку)
|
|
 |
ZAKITIN_R
|
14/07/2017 05:41:36
Тема: Re:гидроудар
|
|
KRAVCHENKO_A wrote:У меня есть очень полезная методичка MAHLE ... скинуть на электронку.
Если актуально, то прошу на roman.zakitin@lada-medved.ru
Спасибо
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
14/04/2016 13:08:11
|
|
MOLCHANOV_A wrote:Я обращался в местную торгово-промышленную палату.У них есть все необходимые права для проведения экспертиз.
Мои местные не могут, или бояться... Жду когда на связь выйдет местный Эксперт Торгово-промышленной палаты РФ, который всё по судам бегает и в силу личного расположения к шефу может "здорово помочь", но как-бы хочется честное заключение реального спеца...
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
14/04/2016 12:45:26
|
|
GAYDUKOV_D wrote: Как то слишком нарядно
Самолетом туда-сюда бизнес-класс + житьё-бытьё...
|
|
 |
S_MANZHELEY
|
14/04/2016 12:32:07
|
|
GAYDUKOV_D wrote:
VAROSYAN_VL wrote:Коллеги, извиняюсь за навязчивость, но вопрос действительно не простой если в процессе общения в ССН предлагают обратиться к независимым экспертам. Оказывается они могут прибыть на адрес СТО и ничего никому везти не надо. Цена вопроса Москва-примерно 65000 р. Тольятти-58000 р. С дорожными, прожиточными расходами...
Пока суть да дело согласовываем с клиентом из ближнего зарубежья за чей счет банкет ещё раз спрошу совета бывалых мож кто что подскажет ибо в первый раз всегда немного стремно...
Как то слишком нарядно 50000-60000 рублей смущает порядок цен. Обычно не больше 30000 мне экспертизы попадались.
Это с дорогой и проживанием, как пишет коллега.
Раз на пожарную экспертизу заказывали экспертов из Питера. Выставили счет на 150т.р. Изготовитель оплатил, правда это не автоваз был.
|
|
 |
S_MANZHELEY
|
14/04/2016 12:29:57
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Коллеги, извиняюсь за навязчивость, но вопрос действительно не простой если в процессе общения в ССН предлагают обратиться к независимым экспертам. Оказывается они могут прибыть на адрес СТО и ничего никому везти не надо. Цена вопроса Москва-примерно 65000 р. Тольятти-58000 р. С дорожными, прожиточными расходами...
Пока суть да дело согласовываем с клиентом из ближнего зарубежья за чей счет банкет ещё раз спрошу совета бывалых мож кто что подскажет ибо в первый раз всегда немного стремно...
По закону о защите прав*** заказываете экспертизу Вы. Вы и платите.
В случае, если выявлен дефект изготовителя - предъявляете затраты заводу
Если виноват клиент, просите его оплатить экспертизу, в том числе и через суд, если не захочет полюбовно.
Я заранее соглашение подписываю с клиентами, но это не обязательно....
|
|
 |
GAYDUKOV_D
|
14/04/2016 12:22:41
|
|
Как то слишком нарядно 50000-60000 рублей смущает порядок цен. Обычно не больше 30000 мне экспертизы попадались.
|
|
 |
MOLCHANOV_A
|
14/04/2016 12:21:40
|
|
Я обращался в местную торгово-промышленную палату.У них есть все необходимые права для проведения экспертиз.
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
14/04/2016 11:43:01
|
|
Коллеги, извиняюсь за навязчивость, но вопрос действительно не простой если в процессе общения в ССН предлагают обратиться к независимым экспертам. Оказывается они могут прибыть на адрес СТО и ничего никому везти не надо. Цена вопроса Москва-примерно 65000 р. Тольятти-58000 р. С дорожными, прожиточными расходами...
|
|
 |
DERYABIN_A
|
|
 |
MELNIK_E
|
14/04/2016 10:50:38
|
|
Будьте добры и мне направьте "очень полезную методичку MAHLE"
ea.melnik@vaz.ru
Спасибо!
|
|
 |
KORNYAKOV_S
|
|
 |
KONTSEDALOV_A
|
14/04/2016 10:09:13
|
|
Можно и мне методичку.garant@lada-sputnik.ru Спасибо.
|
|
 |
FROLOV
|
|
 |
VAROSYAN_VL
|
13/04/2016 12:39:27
|
|
У нас в городе таких экспертов нет. Москва очень дорого! Проще в Тольятти на экспертизу отправить, только сначала согласовать. Что-то в Лада Эксперт не особо заинтересованны, ждем обратный звонок. (Все заняты!!!).
Кто нибудь вообще делал независимую по ДВС???
|
|
 |