| Автор |
Сообщение |
|
GUBIN_14007
|
31/01/2024 12:52:21
Тема: Re:Лада Гарантия (Список необходимых доработок)
|
|
|
А у меня сегодня такая фигня получилась: добавил ПС-1 и Нефрас в АГО, отправил, после принятия проверяю, там только ПС-1. Куда Нефрас делся, испарился? Как я потом аудиту докажу, что я его добавлял?
|
|
 |
|
SEDLEZKYI_V
|
31/01/2024 10:57:49
Тема: Лада Гарантия (Список необходимых доработок)
|
|
Мне не нравиться что одни информационные письма и предписания качаются с главной страницы полностью архивом в котором есть ПДФ письма и все приложения, другие просто открывают новую страницу с номером письма, у третьих качается только список автомобилей, и чтобы зайти в методику - надо открыть вкладку "предписания и информационные письма". ИП в которых много текста невозможно сохранит в ПДФ для работы и невозможно распечатать потому что там появляется справа линия прокрутки и принтер её не понимает. Приходится копировать с браузера текст письма и пересохранять всё в Word.
Извините, какой-то бардак. Ну сделайте тогда едино всё. Пусть уже с главной вообще ничего не открывается.
|
|
 |
|
GUSEV_V
|
31/01/2024 09:33:07
|
|
BELENKO_V wrote:Есть проблема с проведением ТО. Если ранее при сохранении всплывало окно с предупреждением о несоблюдении регламента и далее подсвечивалось желтым цветом такое АТО заходило. Сейчас проблема - невозможно зажелтить. Причем на некоторых моделях проходит (например 4х4 сегодня привычно зажелтилось), а вот с грантами беда как не сохраняй не всплывает окошко и не желтеет, а соответственно возвращается. Вопрос - как быть?
Исправляем. Сроки пока размыты.
|
|
 |
|
BELENKO_V
|
30/01/2024 11:56:35
|
|
|
Есть проблема с проведением ТО. Если ранее при сохранении всплывало окно с предупреждением о несоблюдении регламента и далее подсвечивалось желтым цветом такое АТО заходило. Сейчас проблема - невозможно зажелтить. Причем на некоторых моделях проходит (например 4х4 сегодня привычно зажелтилось), а вот с грантами беда как не сохраняй не всплывает окошко и не желтеет, а соответственно возвращается. Вопрос - как быть?
|
|
 |
|
GUSEV_V
|
29/01/2024 19:29:15
|
|
GUBIN_14007 wrote:
А вот интересно, у других брендов тоже произошли эти изменения, касаемо информации по клиентам, или это только нам так "повезло"?
За всех не скажу, но...
У КИА, Хёндэ, Тойоты, Lifan все иначе. Они пользуются заполнением ДЗН через CTRL+C и CTRL+V.
Анатолий Валерьевич не даст вас всех обмануть.
|
|
 |
|
GUBIN_14007
|
29/01/2024 13:25:43
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:
KULIKOV_AV wrote:
LOBASTOV_61007 wrote: Нужно продолжать "клянчить" возможность создания АГО по образцу..
Интересно, а у других брендов есть такая функция?
Даже не знаю..
Мой посыл на то, что мы АКТИВНЫЕ пользователи, а не сотрудники по изменениям, которые для проверки работоспособности смогли пройти от начала до конца один-два раза для проверки функционирования..
Периодически вводятся изменения, за что то большое спасибо, за что то - не спасибо.. За "не спасибо" нужно прислушиваться к обратной связи.. Поиск по карточкам клиентов с полным набором ФИО и телефоном с созданием дубликата как не нравился, так и не нравится (если 8ку или +7 перед номером не угадал, то создается другая учетка, а по факту зачем другая? Просто в поиске вбил номер без 8 и +7, вот и карточка, редактируй)
А ФИО собственника убрали, до сих не могу понять в чем смысл (про ссылку о ФЗ об персональных данных помню), если всё это по итогу вижу когда подаю АГО и в 1С. Не вопрос, если бы на портале вообще не было ФИО, но подход непонятен.. Сначала не видишь, но через несколько шагов видишь, и потом возвращаешься и редактируешь.. Ну не удобно..
А вот интересно, у других брендов тоже произошли эти изменения, касаемо информации по клиентам, или это только нам так "повезло"?
|
|
 |
|
GUBIN_14007
|
29/01/2024 13:19:42
|
|
KULIKOV_AV wrote:
LOBASTOV_61007 wrote: Нужно продолжать "клянчить" возможность создания АГО по образцу..
Интересно, а у других брендов есть такая функция?[/quot
У других брендов есть функция создания так называемого клэйма из предварительного запроса (PWR). Очень удобная вещь, когда согласованный запрос просто переводишь в клэйм, да и цены сами подтянулись.
|
|
 |
|
LOBASTOV_61007
|
29/01/2024 12:01:11
|
|
KULIKOV_AV wrote:
Даже не знаю..
Мой посыл на то, что мы АКТИВНЫЕ пользователи, а не сотрудники по изменениям, которые для проверки работоспособности смогли пройти от начала до конца один-два раза для проверки функционирования..
Периодически вводятся изменения, за что то большое спасибо, за что то - не спасибо.. За "не спасибо" нужно прислушиваться к обратной связи.. Поиск по карточкам клиентов с полным набором ФИО и телефоном с созданием дубликата как не нравился, так и не нравится (если 8ку или +7 перед номером не угадал, то создается другая учетка, а по факту зачем другая? Просто в поиске вбил номер без 8 и +7, вот и карточка, редактируй)
А ФИО собственника убрали, до сих не могу понять в чем смысл (про ссылку о ФЗ об персональных данных помню), если всё это по итогу вижу когда подаю АГО и в 1С. Не вопрос, если бы на портале вообще не было ФИО, но подход непонятен.. Сначала не видишь, но через несколько шагов видишь, и потом возвращаешься и редактируешь.. Ну не удобно..
|
|
 |
|
KULIKOV_AV
|
29/01/2024 10:39:19
|
|
|
|
 |
|
LOBASTOV_61007
|
29/01/2024 10:24:49
|
|
SOROKIN_17006 wrote:Полезная при заезде от 5 до 10 товарных авто в режиме "конвейер" с разного рода предписаниями. Особенно если фото деталей не требуется. Но степень полезности, конечно, дело сугубо личное.
Нужно продолжать "клянчить" возможность создания АГО по образцу..
Мы пользователи, нам виднее как удобнее..
|
|
 |
|
GLAGOLEV_30804
|
29/01/2024 10:13:02
|
|
|
Увеличьте срок ожидания ответа в запросе до 3-х дней.
|
|
 |
|
SOROKIN_17006
|
27/01/2024 10:17:48
|
|
|
Полезная при заезде от 5 до 10 товарных авто в режиме "конвейер" с разного рода предписаниями. Особенно если фото деталей не требуется. Но степень полезности, конечно, дело сугубо личное.
|
|
 |
|
IVCHENKO_39409
|
25/01/2024 09:59:13
|
|
SOROKIN_17006 wrote:Добрый день!
А вот за возможность формирования АГО/АТО/АГР/ЗТП через "историю диагностики" - СПАСИБО! Экономит время.
Вещь полезная для дилеров с 1 заездом на гарантию. Если много АГО постоянно перезаходить с тормозами во вкладку Grade_X такое себе удовольствие. Сделайте пожалуйста чтобы можно было открывать АГО и т.д. в отдельном окне при нажатии кнопки не закрывая страницу с ТОКЕНами.
|
|
 |
|
SOROKIN_17006
|
23/01/2024 16:45:41
|
|
Добрый день!
А вот за возможность формирования АГО/АТО/АГР/ЗТП через "историю диагностики" - СПАСИБО! Экономит время.
|
|
 |
|
SEDLEZKYI_V
|
15/01/2024 19:33:01
|
|
|
с работами удобно. С материалами сбои. Не добавляется по несколько материалов после выбора.
|
|
 |